Настроение - осень

Ксана Поликарпова
Чай остыл.
Мы снова – не о том
разговор ведём: работа, отпуск.
С каждым словом всё туманней пропасть,
и всё ближе с каждым шагом дом.

Я терплю.
А хочется – послать,
или же самой уйти, исчезнуть.
Ветер, переменчивый, воскресный,
обещает научить летать.

Помоги мне,
просто помоги
снова научится верить в чудо:
пусть сияют правды изумруды
ожерельем веры и любви.


05:35
07.09.2016