Южная

Иерей Александр Багаев
               жене
Южная – воздушная…
Ты всё та же – юная.
Очень, очень нужная,
Как эта ночка лунная.

Южная – замужняя,
Нежная и светлая.
Ты строкой послушною
Навсегда воспетая.

Южная и верная,
Вечно, вечно летняя,
Как мечта заветная,
Как любовь бессмертная.
2014.