В ожидании встречи

Юрий Лаатс
Хочу, при встрече, я опять
Тебя, любимая, обнять,
Утешить нежно, чтоб печаль
Твоя ушла из сердца в даль,
И больше не было тревог...
Я был бы счастлив, если б мог
Почаще быть, чем иногда,
Иль если Бог даст - навсегда,
С тобою рядом, чтобы ты
Опять поверила в мечты,
И даже если тяжело,
Всем неприятностям назло,
По жизни смело шла вперёд,
А если резкий поворот,
Обвал, заносы и овраг
Иль даже самый тёмный мрак,
Или судьба заносит плеть,
Я помогу преодолеть...

10.02.2016