Даже если зло стало ремеслом

Ельченко Лана
Выбор есть всегда,
 Даже если вдруг
 За чертой мечта
 И замкнулся круг.

 Сеять ли добро?
 Выбор есть у нас.
 И вопрос ребром
 Оголит каркас.

 Выбор есть везде,
 Рядом суть ответа
 Болью на кресте,
 Радостью ли света.

 Выбор есть везде,
 Даже если зло
 Стало ремеслом.
 Верь своей звезде!

       ***(О)***

 Сборник "Неумёха")