Тем, кто вдали от любимых, на заработках

Леся Любовь Радужная
Я так давно тебя уже не видел,
Брожу один по полю васильков.
Твой образ в небе! Это я предвидел,
Не надо телефонных мне звонков.

Зовёт меня твой образ самый милый,
Бегу и собираю чемодан.
Останься для меня неповторимой,
Тебе самим я Богом в жизни дан.

Глаза твои на васильки похожи
Да и на небо, когда летом синь.
Зовёт к себе ромашковое ложе.
Тоска, печаль моя, скорее сгинь.

Нет ничего прекраснее на свете -
Держать в руке твою всегда ладонь
И в поле быть с тобою на рассвете.
Ветер разлуки ты любовь мою не тронь.

Я уезжаю, брошу здесь работу,
Ведь нет важнее, чтоб с тобою быть.
Большие деньги не заменят ту заботу,
С которой буду я тебя любить.