Belle

Виктор Граков
Лежу на блюде с голубой каёмкой,
Имею безупречный внешний вид.
Теперь уже не холодно нисколько
И даже сердце больше не болит.

ПаталогоанАтом - в настроеньи,
Шопена распевает в до-мажор.
Витает запах в воздухе. Пельмени.
Его я чётко помню до сих пор.

Нет ни одной пупырышки на теле,
Я с мрамором сливаюсь на столе.
Всё это пустяки на самом деле.
Зато лежу в изысканном белье.

Кружатся в хороводе эльфы...
Жаль, невозможно сделать сэлфи.