Возможность любить

Солнца Дитя
Расскажи мне о том, как ты любишь.
Не за ЧТО, ВОПРЕКИ… просто – как?
О том, что ночами тоскуешь,
Отвечаешь, порой, невпопад.
И о том, что скучает сердечко,
И зовет мое сердце к себе.
Что в душе для меня есть местечко,
Нить тепла от тебя и обратно ко мне.
Что в моменты душевных ненастий,
В мыслях тянешься, ищешь покой.
Нас, конечно, ждут горы препятствий,
Но, мы вместе несемся в полет.
Без тебя – однокрылая птица,
Высоты не набрать, так…  кружить.
Мне тобой, как источником, не напиться,
Спасибо тебе, за возможность любить.

07.09.2016