***

Дон Сирожа
Осень топчется в прихожей жизни
Рано ? Поздно? Может в самый раз
Замаячила пора для Зимней вишни
Обновить свой жизненный показ
Ждешь, не ждешь, оно само приходит
Нет нирваны для истерзанной души
Внешне будто ничего не происходит
Неизбежность лишь сознание крушит
Ломка чувств и полное бессилье
Перед не отвратностью судьбы
Мой совет гоните возраста засилье
Окунувши душу в таинство мечты