Звуки сердца

Елизавета Томас
Научись разговаривать с сердцем
Ты познаешь истинный путь.
Закрой сомнениям дверцы
И самим собой всегда будь.

Ты внимай сладкому ритму,
Этим импульсам, что в голове.
Он звучит, как старцев молитва
И спасением будет тебе.

Нет же смысла вешать ярлык
И плыть по теченью реки.
Ты познаешь Всеобщий Язык
И будет счастье царить вопреки.


6.09.2016