***

Шувалова Юлия
                Ваши? Не Ваши это слова.
                Штамп, обязательства, ничего боле.
                Вам бы побольше чувств и тепла,
                Отклонения от норм, что ли...

                Вы, как погасший очаг,
                Так и не согревший душу, очнитесь,
                Отступитесь, хотя бы на шаг,
                От эталона и манерности скушной.