Бег на месте

Лариса Черненко
Воспользуйся силой мысли,
если стремишься к выси.
Если решился вниз,
цепляться смешно за карниз.

Не нужно широких жестов,
чтобы топтаться на месте...
Движение  вверх и вперёд 
предвосхищает взлёт.