Ответ - никогда

Станислав Столбенников
Серый твой город, скрытое небо.
Каждый в России, кем бы он не был
Грустью охвачен, властью захвачен,
Мамы солдат, дети умерших плачут.
Все светлые нимбы верхушки забрали,
Простые людишки кричат им: "Зажрались!"
Но им все равно, ведь стена капитала
Правами богов не народ наделяла.
ООО "IRПЦ" нам мозги промывает,
Как жить наставляет... - Права завышает!
Мы светское общество лишь на экранах,
В газетах, на сайтах, в известных журналах.
На деле стремимся к средневековью,
За "магию", "порчу" платить станем кровью.
Весь мир на нас смотрит, не видит примера!
Великий наш П. военное дело
Считает важнейшей инфраструктурой.
А то что в больницах не хватает пилюлей -
Забота совсем уж не государства:
"Проблема в лекарствах? Спасибо начальству!"
И мы же всё верим, молчим, не дождемся,
Когда же в страну порядок вернется?
Ответ - никогда. Наша масса напьется,
Обиды, сдавившие сердце, убьет все.