С добрым утром! Спелой радости! 07. 09. 2016

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                страничка:Careless Angel
                Стихи:А мне бы просто... дышать тобою...
                Весной и летом...Седой зимою...

                автор:Careless Angel




Лучи - в окно...
И вот он день рассветный...
Ключи - в тепло...
И всё равно - зима то или лето...
Во радости поёт природа...
Когда ты рядом -
блекнет непогода
пред взором ясным бархатных очей...
И нет вопроса:
- А я чей?..
И Ангела щебечущие стрелы...- 
звенят в волненьи -
ягода поспела и брызжет радостью....
Дыханья аромат... - пленит...
...........
С добрым утром! Спелой радости!!!

07.09.2016 Анна Ртищева