Отец Небесный...

Евтеева Светлана
Отец Небесный,
Рядом с нами,
Ему доверьте,
Жизнь свою!

Он любит ждёт,
Конечно верит,
Он нам доверил,
Жизнь в раю!

Вся наша жизнь,
Свободный выбор,
Наш дух свободен,
С Верой в Бога!

Господь спасает,
Нас от смерти,
Христос Воскресе,
Вездесущий!

Дух Божий,
И любовь Христа,
Прекрасное начало,
Всех начал!

И вечная река,
В Израиле течёт,
Воистину она,
Иордан живой!

Бог нам открыл,
Огромный мир,
Открыл нам небо,
И врата открыл!

Идем путём Христа,
В душе есть свет,
Наш крест на теле,
Нас хранит от бед!