Частушка

Лиза Моно
Я  красивая  такая - у  меня  кокошник.
Только  как  не  намекаю - не  поймёт  художник.
И  на  редкость  экспоната  я  не  претендую.
Он  хандрит  от  листопада. Я же  им  любуюсь))










интернет-фото
автор неизвестен