Ты не летаешь среди снов

Егор Белый
Ты не понимаешь нас дружище,
Ты не летаешь среди снов,
Свои или чужие видеть грёзы,
Способны лишь, больные на любовь..
 
Да мы просты и не двуличны,
И не имеем звучных мы имен,
Но нам среди всего благополучия,
Судьбою, уготовлен приговор..

Удачу получить себе в подруги,
И быть счастливым среди лет,
Прожитых в будничной тревоге,
И столь особенных от сладости побед..