Моя Россия, мое село

Валентина Сараева 2
Ничего на свете нет дороже
Этих мест, где жить мне довелось.
Здесь друзья мои и мои дети…
Все, с чем сердце навсегда срослось.

Много мест прекрасных у России,
Но таких, как наши, не найти.
Здесь, над Обью звезды голубые
Светят нам из Млечного пути.

Весь  прогретый жаркими лучами,
Караканский бор стоит стеной.
Много лет рассветы я встречаю,
Под шум сосен над Обской волной.

Провожаю алые закаты
И встречаю новые года.
Все друзья мои душой богаты.
И уютно с ними мне всегда.

Люди в Нижнекаменке душевны,
Для любви открыты и добра.
Лучше нет нигде моей деревни,
Нет прекрасней моего села.

Я люблю тебя, моя Россия!
Я люблю тебя, мой село!
Все переживем мы, все осилим.
Верю, наше время не ушло.