Хочу уйти...

Огненный Кот
     Хочу уйти за грань возможности,
     И ту черту переступить,
     Где мог бы я хоть чуть пожить
     Не соблюдая осторожности.

     Где слов дурных не будет сказано,
     И в спину пуля не влетит.
     Где чистый взгляд всегда открыт
     И прямота речей не связана.

     И где не ждет оскал предательства,
     И где уверенней шагать,
     Любить, надеяться и ждать
     Не подвергаясь обстоятельствам...

     Хочу уйти за грань возможности,
     И ту черту переступить...
     Но, видно, скучно станет жить,
     Не соблюдая осторожности.