ТЫ уже не ДЕВица и МНЕ НЕ жеНА и МНЕ НЕ нужНА!

Владиван Крыленко
Горько плачут ДЕВочки - потеряли ж ЦЕЛушки!
Горько плачут ДЕВочки, плАчет ВСЁ селО!
ЧТО же МНЕ не плАчкися - на душЕ светлО!?
ТЫ ж уже не ДЕВица, ТЫ ж МНЕ НЕ жеНА: ТЫ МНЕ - НЕ нужНА!
(Квази песенка есЕнинка - на мотив Есенина ж!)

Горько плачут ДЕВочки
и в подвАлы прЯчутся:
потеряли ж ЦЕЛушки
С НИМи ж - не расПЛАТются!
потеряли ж ЦЕЛушки
С НИМи ж - не расПЛАТются!

Горько ДЕВки плачутся -
плАчет ВСЁ селО!
ТОЛько МНЕ не плАчкися -
на душЕ светоР!
ТОЛько МНЕ не плАчкися -
на душЕ светоР!

Я ж лежУ и радуюсь -
ТАК удачно ж б...вглЯдуюсь:
ЛИПнут ко мне ДЕВочки -
НЕ ДЕВки - а ЦЕЛушки!
ЛИПнут ко мне ДЕВочки -
НЕ ДЕВки - а ЦЕЛушки!

ТЫ ж такая ж дУрОчка
и такая ж "кУрОчка":
НОвого в НЕЙ НЕТ -
с САМых юных лет!
НОвого в НЕЙ НЕТ -
с САМых юных лет!
               
    ТЫ - как и все дУрОчки
    (захотЕлось кУрОчке!) -
    ВЫйдешб ЗА порОг -
    и пойдёшь под стог!
    ВЫйдешб ЗА порОг -
    и пойдёшь под стог!

ТАМ саМА под ЛАСКами -
(увлекАлась скАзками!) -
СКИНешь шёлк фатЫ:
дУрОчка ж вель ТЫ!
СКИНешь шёлк фатЫ:
дУрОчка ж вель ТЫ!

   ЗацелУю СЛАДости,
   изоМНУ ИХ ЦВЕТ:
   ПЬЯНому от ГАДости -
   стыДА, суДА НЕТ!
   ПЬЯНому от ГАДости -
   стыДА, суДА НЕТ!

     Утром ТЫ уМОешься -
     горЮчей слезОй:
     ТЫ ж уже - как вдОвушкой -
     Явишься домОй
     ТЫ ж уже НЕ ДЕВочкой -
     Явишься домОй!

       ЖЕНщина ж - не ДЕВица -
       С ГРУСТЬю и тоскОй:
       ТЫ уж не надЕешься -
        на любОвь со МНОЙ!
       ТЫ уж не надЕешься -
        на встрЕчи со МНОЙ!

ПРАВильно ТЫ делаешь -
ТЫ ж мне не нужНА:
ТЫ ж уже не ДЕВица,
ТЫ ж МНЕ НЕ жеНА!
 ТЫ ж уже не ДЕВица:
ТЫ МНЕ - НЕ нужНА!
   .......................

Горько ДЕВки плачутся
и в подвАлы прЯчутся:
Горько плачут ДЕВочки -
потеряли ж ЦЕЛушки!
Горько ДЕВам плАчется,
плАчет ВСЁ селО!
ТОЛько МНЕ не плАчкися -
на душЕ светлО!
ЧТО же МНЕ не плАчкися -
на душЕ светлО!?
 ..............
    ВИК: ДонЭцьк: 7 вЭрэсня сентября 2016-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!