Fashion

Мария Леком
Модный как Fashion look
этот момент искания,
кто-то в стремлении вьюг
видит момент отчаянья,
кто-то сжимает в такт
жестко свои ладони,
не доиграв свой акт,
кто-то кричит от боли.
(только уж боли нет,
это фантомный след).

Следующий шаг за ним,
пропасть в мирах огромная-
Мериво, ГосподЬин,
Будда, Аллах- все Богово-
смотрит как зритель в нас,
видя все наваждения,
как же смешно сейчас
выглядим .(Его мнение-
коли пришли играть,
нужно удар держать)