Может сатира поможет?

Валентина Путилова
Ах,частушка дорогая!
Ах,частушечка душа!
Неужели не поможешь,
Нам избавиться от зла?

Лес, мой лекарь, не иначе
При диагнозе любом.
Он избавит от болячек
И ответ найдёшь при том.

Медицина нас лечила
И творила чудеса.
А сейчас за плату лечат,
Зато дали полиса.

Милый сделался несносным
Кажется не то поел?
Может от любви поносом
Мой милёнок заболел?

Жена ставит мужу грелку
На печёнку, на живот.
Цвет картошки на коленку.
Весь артроз тот час пройдёт.

Ухо что-то заломило,
Думала пройдёт отит.
Жена лечит мужу жилу
В ней признала простатит.

По утрам я бегать стала
Это всё мне не во вред.
С живота исчезло сало
Мне дают семнадцать лет.

Муж, поверьте стал героем
Распростился с геморроем.
Он весёлый, не сердит.
На молоденьких глядит.

Муж всё в лысину втирает.
Только ,что пока не знает?
Утром, встав жена с кровати
Упражняется на мате.

Муж ,управившись с коровой,
Утром дышит по Фролову.
На ночь пьёт кисель овсяный
Не приходит больше пьяный.

А у этой тётки чтоб,
Не выпячивался зоб.
В море тётушка ныряла
Весь морской йод сожрала.

Сердце ноет..Вот беда!
Меня лечили доктора.
Только сорной травкой
Вылечила бабка.

Не молоденькая я
И не перестарок.
Отогреть,да поперчить
Я ещё подарок!

Я всегда в лесу гуляю
То полезно, не секрет.
Всем читателям желаю
На земле прожить сто лет.

Коль понравились частушки
Жду рецензии, подружки.
Не ленитесь написать..
Тогда буду продолжать...