без рубрики

Роман Шаляпин 2
Встретил как то девочку,
черные колготки в крупную сеточку.
в глазах цветочки,ааааааааааа ,
зовут Свекточка.

гоняет на десяточке ,черные очки
буферок в багажничке.

2 0 0 8 кризис в стране,мы на своей волне
гуляли вечером по Зарику,держась за руки)

ели мороженное ,пили вино.
смотрели на закат  из окна машина на берегу,
и нам было все равно..

так пролетело лето,где же ты теперь
моя Света.