Чем лучше узнаёшь людей...

Медведев Андрей Александрович
Чем лучше узнаёшь людей
Тем больше нравятся собаки.
Я это понял без гвоздей
На повороте, на зигзаге.

Собака может укусить,
Но не продаст, не переплавит.
Она собой умеет быть
И не убавить, не прибавить.

Быть может псам не повезло,
Что в человеки не сгодились...
Иные люди вместо слов
Истошно лаять научились.