Слеза

Николай Григорьевич Закуцкий
Президент на
Колене перед
Гробом
Отца.

У  него
Засияла
Бриллиантом
Слеза.

На колени
Упал
Благородный
Народ.

Свет слезы
Президента,
Озаряет
 Восток.

Президент на Колене  перед Гробом Отца.

У  него Засияла Бриллиантом Слеза.

На колени Упал Благородный Народ.

Свет слезы Президента озаряет Его.