Оркестр..

Ирина Александровна Воробьева
Оркестр-играл,гремел во всю,
я взглядом лишь тебя ищу...

Сидишь,играешь-тонкий стан...
Смычком касаешься ты там...

Вздыхаю,в ноты не смотрю..
Я взглядом лишь тебя-ищу...

И дирижер нахмурил бровь..
Все бьют-диез,а я не смог...

Ты-впереди,я-позади...
"Щелкунчик"-Па-де-де...замри...

Закончим.Буду ждать тебя...
Опять-диез....Я-не туда.....