Играл со мной ты, чувствами, словами

Сибирская Ворожея
Играл со мной ты, чувствами, словами,
И бил так больно, низко, невпопад...
Ты вырыл пропасть, пропасть между нами,
И мне теперь уж не дойти назад....

Ты молча предал... Нет, не в этом смысле....
Ты просто промолчал - увы...
И нет тех чувств, одни больные мысли
Толпятся, ранят сердце изнутри..

Не оставляешь..  Ты кричишь- останься!!!!
Еще не до конца тебя убил!!!
А молчу- быть может в жизни статься,
Весь этот бред развеется как дым...

Обман, иллюзия, пустые фразы...
Что ты кидал так щедро в космос цифр,
Разъели сердце хуже злой проказы...
И как теперь найти покой и мир...