Детям дайте свободу

Висколия Юрина
                Растим детей,отдав тепло
                Мы учим их простому делу:
                Хотим чтоб было им светло
                Чтобы шагали в жизни смело..

                Так дайте ВЫ свободу детям
                Считайтесь с мнением детей
                И не плетите злые сети
                Сейчас настал век скоростей

                А,дети впитывают,как губки
                Они есть копия  лишь ваша
                И всем показывают зубки
                Не сваришь с ними потом каши

                Учить детей нужно с пеленок
                Примером своим доказать
                Ребенок,это-не котенок
                Ему нужно любовь отдать

                Конечно также и влияют
                На деток ,гены-как всегда
                Тогда все детки так"летают"
                И не хотят отдать добра..

                Почаще деток вы лелейте
                Целуйте их..И не топчите
                ВЫ искренно так их жалейте
                И не ругайте..Помолчите..

                Ну,дайте детям вы свободу
                Набъют они так много шишек
                Ну,не себе,а им в угоду
                Читайте чаще  много книжек

                А,жизнь жестока..Не щадит..
                Сумейте вы помочь детишкам
                Ребенок,он всегда глядит
                На маму лишь с надеждой,вспышкой..

                Так помогите вы ему..
                Он так нуждается в поддержке
                Не справиться ведь самому
                Откройте детям ВЕру в сердце

                О,наши дети..Счастье,радость!
                Мы так заботимся сейчас
                Вы все для нас,такая сладость
                Так в добрый час..И с Богом Вас..