проходит все

Нейрона
Мне кажется, все проходит.
И чувства уходят тоже.
Становится безразличен
Кто был тебе всех дороже.

Я знаю, что ты обижен.
Я знаю тебе неприятно.
Но что мне поделать с этим?
Ничто не вернуть обратно.