Дорога счастья

Надежда Дутова
Сложный вопрос и довольно серьёзный.
Ответ на него должен быть скрупулёзным.
В жизни у каждого были моменты
Всего наберётся в ассортименте.
Сложный вопрос для двух половинок
Счастье создать и сберечь до крупинок.
Мужчина он всё для ЖЕНЫ.
Но есть ещё РОДИНА, МАМА И ЧЕСТЬ.
И это  достоинство, это и доблесть,
Это и гордость что он такой есть
Твой и всегда он с тобою разделит
Радость, любовь и горе поделит.
А жена…и у неё полно  заморочек.
Ну как совместить и сплести всё
В единый, надёжный клубочек.
Детей и карьеру, а также родителей,
А самое главное, что б, не забыть
И не оставить без должного,  нежного,
Нужного, чуткого понимания любви
И достойного уважения к тому одному,
Ведь не достался  он никому.
Он выбрал меня и я им дорожу.
Его от всех бед и тревог удержу.
И если, прожив много лет каждый час, каждый день
Вы строили общий ваш дом, вы спешили туда
ВЫ рвалИсь, вас любили и ждали, не предавали.
Вы частенько вдвоём просто молчали, но было
Понятно и ясно, что всё-таки жизнь, очень прекрасна.