Судьба такая. 1814. 18. 07. 2016

Иван Усатов
1814. 18.07.2016.
Её глаза блестят от счастья.
Влюбилась дева в первый раз.
Но скоро ждут её несчастья,
А сколько будет мокрых глаз.

Ах, сколько будет слёз ночами,
Разлук любовных и потерь.
Всё грузом ляжет за плечами,
Пока в семью откроет дверь.

А может быть совсем иначе:
Любовь, семья и счастья миг,
Когда судьбою путь оплачен,
Сопровождает солнца лик.

Кому-то предстоит дорога –
Вся из ухабов и в грязи,
Кому-то счастье - очень много,
Везде всё с детства на мази.