Я не хочу Вас потревожить...

Святослав Моисеенко
Я не хочу Вас потревожить
Сверканьем льда в моих глазах...
За ним укрылась осторожно
Навек застывшая слеза.

Я так спешу забыть о боли,
Что дарит мне Ваш взгляд под час.
И так страшусь никчемной доли,
И той свободы, что без Вас...

Я Вас соткал из сна и яви
Ночною нитью, под луной.
Хотя, наверно, был не вправе
Надеятся, что Вы со мной...

Я просто жду. Быть может, всё же...
Ах, если бы я только знал...
Осколки льда... На них похожа
Навек застывшая слеза...