032 Не говори...

Игорь Курин
Не говори мне больше ничего.
Когда рассвет прольется в твои окна.
И лето растворится так легко,
Осенней  и туманной  поволокой...

Не говори, когда не надо слов
Без них и так душа все понимает.
Останься в благодати наших снов
Пока заря на небе не растает.

Теплом своим согрей. И обжигай
Дыханием, биеньем сердца, мукой.
И никому меня не отдавай
Не осени. Не небу.Не разлуке...

Как тонко пахнет август по утру
Полями дальними, листвою и цветами.
Я в нежности забытой утону
И задыхаться буду в этой яви...

Не говори мне больше ничего.
Когда так рядом сердце замирает.
Когда не надо больше ничего.
Когда душа,блаженствуя, летает...