Дорогами да тропами

Евгения Толпинская Свищёва
Пройдусь русскими дорогами да тропами,
Вдоль них стоят березки,а на них сережки.
Ветер листочками играет, ласкает и нежится,
На веточках качается,сережечками забавляется.

В своей любви к березкам объясняется,
В дальние страны за океаны,моря я летал.
А таких красавиц как вы нигде не видал,
На русских просторах лишь вас повстречал.

Пройдусь русскими дорогами да тропами,
Вдоль них стоят березки,а на них сережки.
Русские стройные березки красотой славятся,
Наши русские красавицы всем странам нравятся.

Пройдусь русскими дорогами да тропами,
Вдоль них стоят березки,а на них сережки.
Красотой наших стройных березок полюбуюсь,
Устану под ними посижу,сниму туфли разуюсь.

Шелест их листвы как музыку послушаю,
В тени березок от солнышка укроюсь.
Над нами плывут облака белыми кучами,
Меня тоска по Родине нисколько не мучает.