***

Джоанна Ликан
Я так хочу увидеть над Днепром закат,
Заснуть в объятьях и проснуться дома.
С утра ты заведешь детишек в сад,
И это утро, я надеюсь, повторится снова.

Вставать пораньше и готовить завтрак,
Или валяться вместе до обеда можно.
И счастье мерить не совместными годами,
А лишь любовью, это же не сложно.

А я все также буду верить всем тупым приметам.
Ты станешь точно самым-самым лучшим мужем.
Так и останусь я, наверное, плохим поэтом,
Но знай, что ты всегда мне будешь очень нужен.