Копии...

Ирина Александровна Воробьева
И среди людей больше копий, чем оригиналов./Пабло Пикассо/.

Копируем..
И мысли, и слова..
Походку,Жизнь и будничность свою..

Копируем..
ведь легче так всегда..
Быть так,как все,всегда в одном строю..

Не нужно ничего изобретать..
Придумывать,идти своим путем..

Мы-копия...
Закрыты-навсегда...
Так проще...
Правда?!    Буднично-плывем..