Девушка не проживёт без любви

Владимир Александрович Воробьёв
Не проживёт на свете девушка любая
без счастия и без любви
вдруг счастья уже рядом
а она не зная идёт по светлому пути
Она любовь свою вдруг встретит
но это будет лишь обман
и низкий подлый человек нахально девушке ответит
он огорчит её нависнет горести туман
Вот настоящая любовь приходит лучами солнца
душу распахнёт
хороший человек хоть и не всегда любовь находит
но если верить счастие придёт