Яблочный Спас

Анастасия Сазанкова
Яблок в саду- сыты народы.
Яблоку - поэмы, оды.
Когда яблок полон дом
нечего делать врачу в нём.

Яблочный Спас и благодать,
август месяц - нельзя спать.
В закрома запас-резерв,
пора солений и консерв.

На Фаворе,не народно
Преображение Господне
и немеркнущий всем свет
с тех дней и до наших лет
светит огонь , в церквях поют
погибнуть миру не дают.