ТвойМир

Твоймир
Я с глаз твоих водопады,
И боль в твоей голове,
Которая всегда так не кстати.
И я же, гвоздь в твоем сердце,
Во сто крат острее любого лезвия.

Я все заплаканные тобою на ночь подушки,
Все не сбывшиеся надежды,
И забытые планы,
Я тобою нечаянно разбитые кружки,
Я,самые грустные воспоминания.

Я старое износившееся пальто
На изгибах твоего тела,
Для тебя  я теперь никто,
Ведь я больше не грею.

И в сновидениях твоих, я кошмары.
Я изорванные тобою стихи,
Я твоя боль, твое недосчастье,
Я
Твой
Мир.