Много значит

Ингорек
Кто ищет, а кто строит  дом Наф-Нафа,
Чтоб волк, живущий в ведьмином лесу,
Не рассуждал, не приходил без страха,
И не грозился:"Дуну, - разнесу!"

А кто-то, всей душою помогает,
Уверенность, покой, попридержать,
Он даже до конца не понимает,
Как много значит,- счастье не терять.

Целую и обнимаю, Я.