Фотошип-41. Предательская рифма

Лев Игошин
"Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Фотошип

Прилетевший в Ханчжоу на саммит «Большой двадцатки» президент Путин привёз в подарок главе КНР российское мороженое, которое тот очень любит.

Прилетел, как волшебник
в голубом вертолёте,
Где для друга пятьсот эскимо…
Вот для общего лада
Как дела делать надо;
Хрен такому научат в МГИМО!

                Аристарх ЗОИЛОВ-II"

Лучше пятьсот эскимо,
Чем бесконечные "но" —
 Мало нам, что ль, преткновений
Из-за  предательских  рифм?
                _____