киносеанс

Дарья Муратова
Вы знаете о чем вы говорите?
И почему все так как быть должно?
Вы знаете ответы на мои вопросы?
И почему сегодня я одна иду в кино?
На том киносеансе не расскажут мне о том как в мире быть должно..
И точно-точно мне никто не скажет насколько сильно я люблю лишь вас.