Близкий и далекий

Наталья Гетманова
Превращаю в радугу мечты!

Пусть она сияет надо мною.

В моих мыслях нынче только ты.

О тебе лишь думаю....не скрою...

Я касаюсь мысленно тебя,

Провожу по волосам рукою...

Я поцеловать хочу тебя.

И любимой быть хочу тобою.

Пусть во сне и пусть издалека

О тебе волнуюсь ежедневно.

Страсти и желания река

И тебя коснется непременно!

Фейерверком чувств приходишь ты!

Забываю обо всем на свете...

Воплощаешь ты мои мечты,

Лучший мой мужчина на планете!