Свет надежды!

Бернацкая Анна
Летящий день вещает многозначно,
Спектакль мыслей так удачно,
В потоке радостных людей,
И разность мыслящих идей.

Не будораж пустое лихо,
Ведь  так в душе спокойно, тихо.
Верь! Замкнется дверь войны
И переменой будем мы вольны.

Разумных множество теснясь
Душа истоками зажглась
Кто поет перед народом
Он строит город торжеством!