Разбитые мечты

Наталья Гетманова
Вы знаете, как разбиваются мечты?
Со звоном, с треском и ломая кости...
И ты перед собой уже не ты...
А лишний человек, зашедший в гости...
И ты не знаешь, куда спрятать взгляд.
Куда укрыться от тревоги, боли...
Ты никому теперь уже не рад...
Ты у отчаянья теперь в неволе...
Ты только не позволь себя сломить.
Пусть жизнь твоя не рухнет в одночасье...
Ведь это надо просто пережить...
И снова будет в твоей жизни счастье.