Партнер

Виктория Хващинская
Ты все возможно одаренный.
В квартире мы дружили съемной.

Соседи - были влюблены -
потусторонние рабы.

Художник выбросил пасьянс.
Картину подарил сейчас.

Смыкал смычки, мне пел романс.
Мои чулки не рвал, а спас.

Пила я горький шоколад.
Кричали горько мне не раз.