Признание

Наталья Гетманова
Люблю я со сливками кофе с утра...
И твой поцелуй к ним горячий...
Сходить я от страсти готова с ума...
Пока ж в одиночестве плачу...
Люблю по ночам я на небо смотреть...
Созвездия ярко сияют.
Теплом своим сможешь меня обогреть.
И я от желанья растаю...
Люблю блеск твоих удивительных глаз...
И рук твоих сильных касание...
Хочу оказаться с тобою сейчас.
И здесь мое в этом признание...