на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 3

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ушёл отсюда дух живой
И обнажилась сущность полтергейста
Живёт лишь то, где есть любовь
Где нет, там смерть находит место
И открывая сущность ада
И сущность душ плода грехов
Там нет мечты, там нет отрады
Отвратной сутью предстаёт покой...