И вот сама императрица

Геннадий Ельцов
И вот сама императрица,
Ей иногда всю ночь не спится,
С ним обнималась до утра.
Стояла страшная жара.
  Теперь он будет зол,рассеян.
  Ведь спать днем в общем-то нельзя.
  И не совсем в себе уверен.
  А ошибаться тут нельзя.
Россия требует порядка.
Здоровья крепкого и сил.
Царям жить на земле не сладко.
И я бы всех тот час простил.