Марина Анирам

Миша Гринфельд
Марина Анирам пришла к подружке в гости,
Марина Анирам коньяк с собой взяла,
чтоб им же перемыть другим подругам кости,
секреты их раздеть вчистую догола

скелеты из шкафов достав в углу сложили
и кости все уже блистали чистотой,
бутылку коньяка всего за час распили,
сходили в магазин за третьей и второй

подруг закончен ряд и вспомнились соседи-
смешали с грязью дом проворно языком,
затем массив,район вскользь выплыли в беседе
и город со страной уделали потом

политика пошла,тут большей частью бранью-
фамилии лишь,мат,плюс связки "ну" да "и",
прорезался талант вдруг устный к малеванью-
всех красили дерьмом-картина "ПриплылИ"

Америки черёд пришёл-похоронили,
такой фольклор стоял-закрыло небосклон,
в гавне за пять минут всех разом утопили-
главу страны,народец и гадский пентагон

всех янки истребив решили расходиться,
как в двери вдруг звонок нежданный поутру
заставил двух подруг немножко удивиться,
спросили:"эй,кто там?",в ответ им-"ЦРУ"

открыли,а там впрямь два мэн ин блэк с картинки
как братья близнецы навытяжку стоят,
как зеркало блестят двойняжки их ботинки,
с акцентом на двоих одним всё говорят

и бабл гам жуя они подруг спросили:
"откуда знать секрет вы все про наш страна?
агент нам свой назвать,а мы бы заплатили,
за это США вам даст любой цена!

и плюс за то что вы помочь спасти державу-
гражданство и коттедж,в газете похвалу!",
но стойко не сдала Марина тётю Клаву,
старуху-одуван из дома на углу

дала им Анирам ногой под позвоночник,
их с лестницы спустив с гражданством и ценой!
пошли вы по дрова!такой инфо-источник
как воздух,как коньяк ей нужен и самой

:-)