А дружба ждет...

Ия Оранская
Ты не пропал!
Ты жив-здоров,
Лишь к нам дорогу не нашел.

Мы тенью стали
Для тебя,
В душе нет бывшего огня.

Живешь как все
Работа, дом,
А дружба пусть идет на слом?!

Творишь ты фильмы,
Ночь бодрит.
Как тот магнит Луна манит.

И тайна полюса
Влечет,
А дружба ждет тебя и ждет...